-
-
80
번호 | 제목 | 기관 | 분류1 | 분류2 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|---|
3095 | 텀블러(기구류) 수입시 식약처에 등록해야하는 영업과 수입신고 절차가 있나요? | 식품의약품안전처 | 기구 및 용기・포장 | 영업 | 2024-12-19 | 948 |
3094 | 식육포장처리업과 식육판매업을 함께 운영하던 중 식육포장처리업 영업에 대하여 영업정지 처분을 받은 경우 식육판매업 영업도 정지해야 하나요? | 식품의약품안전처 | 축산물 | 행정제재 | 2024-12-19 | 912 |
3093 | 단체급식소에서 배식만을 하는 직원들도 마스크 및 위생모를 법적으로 착용해야 하나요? | 식품의약품안전처 | 식품 | 집단급식소 | 2024-12-19 | 944 |
3092 | 주문자상표부착(OEM)수입식품이란 무엇인가요? | 식품의약품안전처 | 수입식품 등 | 수입 | 2024-12-19 | 917 |
3091 | 오리훈제 제품에서 발견된 동물의 뼛조각은 영업자 보고대상 이물에 해당하나요? | 식품의약품안전처 | 축산물 | 영업자준수사항 | 2024-12-19 | 901 |
3090 | 국내의 모든 건강기능식품제조업소에 대하여 GMP 적용이 의무화인지요? | 식품의약품안전처 | 건강기능식품 | GMP | 2024-12-19 | 911 |
3089 | 서늘한곳의 온도기준이 어떻게 되나요? | 식품의약품안전처 | 식품 | 기준 및 규격 | 2024-12-19 | 1023 |
3088 | 냉동식품 택배운반시 온도기준은 어떻게 되나요? | 식품의약품안전처 | 식품 | 기준 및 규격 | 2024-12-19 | 333 |
3087 | 냉동새우의 머리, 내장 및 껍질을 제거한 경우 가공식품에 해당하나요? | 식품의약품안전처 | 식품 | 기준 및 규격 | 2024-12-19 | 291 |
3086 | 식품에 표시의무인알레르기 유발물질은 어떤게 있나요? | 식품의약품안전처 | 식품 | 표시 | 2024-12-19 | 280 |